14:57 

пумпурум

EmilyC
Яркое солнце слепит глаза и ты стараешься как-то от него укрыться,а оно всё равно греет тебе что-нибудь другое.
Вы не чувствуете?Уже почти лето!Я даже не верю,что уже май!
Осталооооось..уже 5 дней оо как быстро время летит.Приедит мама и поедим в Вецаки с тортиком праздновать мой ДР.А так,я наверно вам уже говорила,что 17 понесу в школу торт..да,говорила~ праздновать особо не собераюсь,поэтому будет в узком кругу,когда приедит мама,я уже так привыкла.
Конец учебного года.Я так отчётливо помню 1 сентября,что до сих пор не укладывается в голове,что через несколько недель и тадаааам-ЛЕТО *О*
Море,солнце,цветы,тёплый ветерок и летнее настроение,всё это будет так скоро~


Допишу,когда прийду с художки.уже опаздываю,урр ~~

да-да-да,мне не хватило времени,чтобы дописать этот пост позже.
кручусь как белка в колесе,даже еды нормальной приготовить уже не успеваю.ааааа,когда приедит мама с папой,хочу чтобы меня покормили тт кажется осталось совсем мало,но бегаешь из угла в угол,школа-художка-школу-художка.


после ремонта,наша школа.

и я заболела,с прошлой пятницы у меня начало болеть горкло,потом насморк,потом я начала захлёбываться соплями,ну и вчера проснувшись я узнала,что у меня температура.в школу всё равно пришлось пойти,ибо надо было написать годовую по математике и отвечать на семинаре.по пути домой с девчёнками попали под сильнейший ливень!было так здорово вдыать влажный воздух,после сильнейшей духоты,где не было даже полосочки ветра!

таааааак.могу сказать одному,что сейчас я совершенно не рада этой погоде,ибо состояние из-за этого у меня ещё хуже.уже и температуры нет,спасибо анальгину и маме,но чувствую я себя дурно~
и да,с моим братом жить просто отвратительно.я всегда мечтала иметь сестру своего возраста или брата или сестру младше меня,чтобы я за ними присматривала,ухаживала,так как я это умею,а не так как делает мой старший брат.эгоист.я так на него зла!

посмотрите,что за чудесный ребёнок.вот за этим ангелочком я присматривала один день.хотела бы я такую сестричку.милашка.

не знаю,как я сделаю торт к понедельнику,да и вообще,как я буду себя чувствовать?
единственное,что всегда меня радовало в мой ДР,это то,что именно в этот день у нас много распустившейся сирени.я люблю особенно сиреневую,её запах такой нежный.

почему сны над о мной издеваюся тт

@настроение: цветы сирени бьют мне голову

URL
   

шестое облако

главная