EmilyC
Однко странно,мысли начинают путаться,когда пальцы готовы передать их по клавиатуре,но вот когда пишишь сжавшись в клубочек с телефоном черновика,то все как-то накатывает тут же и не успеваешь все написать при этом делая глупые орфографические ошибки,даже вместо одной буквы ставих соседнюю светящуюся на экране.
Уже вторник,а пару дней назад будто этого и не было и в тоже время все так ярко помниться.Нет!Будет совершенно не верно, если я скажу "будто этого и не было",такие слова,если и звучат, то только из-за того, что не верится или скучаешь о произошедшем. 3 дня вместе. В буквальном смысле, даже домой не заходила. В первый день,в пятницу шел сильный дождь под вечер,а до этого на улице было очень пасмурно,хмуро, страшно немного даже было. Правда настроение мое было подстать погоде, многое навалилось (учеба,в последствии срывы на родителях и прочее). Когда хлынул ливень мы с К. сидели в машине и почему-то именно сейчас мне вспоминается,что вокруг было очень серо,а в машине немного светлее. Мда,позже желаемое,что было так интересно удалось исполнить.понравилось,необычно как-то.ам,мда :) Домой приехали поздно. Теперь мои познания в еде повысились, информация,что такое жульен была испробованна лично!
За прошедшую неделю учебы,сдачи проваленного экзамена по латышскому я практически не высыпалась, к тому же и поздно легки,проснулись позже обеда. На улице к тому времени во всю разыгрывалась Весна и очень тепло освещало комнату Кира. Уснула на его коленях, к тому же нежные поглаживания по голове еще больше вводили в сон, а яркие лучи солнца создавали ослепительное начало сна или его мягкое пробждение. Проснувшись позже уснули оба снова,уже до вечера. Все затекло после этого, но зато чувствовала себя более-менее бодрой,да и после чашки кофе немного очнулась лучше. В этот день были в магазине, который очень напоминал большой ночной торговый центр, какие показывают в фильмах. На набережной вечером,ближе к ночи было красиво,огни как-то иначе светили, просто не одна была в этот вечер. Так,обычно,одна бываю на том месте,больше нет ни малейшего желания уединяться и где-то бродить. В любом случае, когда хорошо,зачем быть одной? В эту ночь уже не было так холодно и я была только в большой мешковатой кофте,достаточно согревающей. (Весна совсем рядом,не смотря на то,что на улице со вчерашнего дня очень сыро и прохладно.Такой период не может пройти бесследно)
На утро К. уезжал и я некоторое время была одна,но в то время спала.В мой сон начала проникать музыка с нежнейшим голосом.Сначала подумалось,что это песня,которую я недавно услышала по радио и позже слушала по своему плейлисту,но нет.
Слегка приоткрывая глаза увидела,что вся комната в желтовато-бледном оттенке,звук как шторы раздвигались,начиная уже полностью открывать глаза,увидела яркие голубые глаза,которые блестели и становились еще ярче от лучей солнца,нежная и милая улыбка,смотрели на меня сонную,еще только пробуждающуюся. Для каждого такие моменты,да и любые в основном воспринимаются по своему,не спорю,от того и не буду делать акцент,что вот мол это мои чувства и все такое.Так оно и на самом деле есть. И все равно кто,что скажет,это мое,мое сладкое воспоминание и ощущение.
Тем же днем поехали кататься на великах в лес,где есть гоночная трасса.Весна шла во всю,легкий ветерок и теплое солнце.Давно хотела посидеть на лужайке, как это было.И вновь скажу, что не одна.
Да,я счастлива,очень.Я и мечтать на самом деле не могла, что мне так хорошо и легко будет с другим человеком.


@музыка: Emmy the Great – Paper Forest (In The Afterglow Of Rapture)

@настроение: давящее состояние на руки,а в голове и теле парящие чувства.