EmilyC
Было ли это вчера или прошло уже так много времени,ложишься спать и надеешься,что завтра будет лучше,строишь себе планы,встречи,а малая надежда не хочет отпускать,не допускает реальность иного поворота,все как было,ничего не меняешь,только не касается одно пятно о котором и думать спокойно не можешь. Ложишься позже,ставишь будильник пораньше,чтобы к вечеру следующего дня почувствовать желания погрузиться в сон,но видимо невысыпание уже въелось в норму.Ежедневно просыпаясь, чувствуешь на теле капли ночного пота,все тело покрывает пленка жидкости так,что ночная одежда пропитывается влагой. будто выйдя из душа забыл о полотенце и сразу натянул одежду. Сняться сны,в которых ищешь хоть какой-то смысл происходящего.Малейшая разгадка дает либо расслабление с привыкающей ситуацией жизни или вновь надежду на изменение в обратном направлении.
"Кто ты такой,чтобы менять что-то?Делал,старался,боролся,пережидал,а в тебе ли дело?",такие мысли крутяться в определенные моменты.С каких пор наслаждение ночным временем стало обременяющем твое тело и сознание?Когда-то еще пару недель назад любимыми конфетами наедаешься с пару шариков,а желудок просит есть,но вот увы.Чтобы не говорили врачи,хм.
Теперь пал выбор,который я знаю,что точно приму,но будет ли правильным или с последствиями,решит дальнейшее действие.Главное,что этого хочется.Попросту я тороплюсь,столько случившегося за каких-то пару дней,радость и грусть,все перемешалось,все столь сумбурно,узнав,что я могу,впадаю в ничто.Телец.Да,с сегодняшнего вечера все будет медленно обдумываться, каждый шаг навстречу развитии моей жизни.Можно найти плюсы,несмотря на видовые минусы.Просто это столь незнакомо.Надо лишь прочувствовать,как шагаешь по другой земле,другому месту земного шара,видишь перед собой иной стиль архитектуры,людей,природу,язык,что так желаешь знать будет повсюду и этим ведь только прийдет наслаждение,появятся возможности,что ты что-то можешь и ты будешь делать.
Сейчас очень много общения,оно появляется будто ниоткуда.От чего это кажется странным,но приятным.
Я не злюсь,лишь по взрослому с безобидной улыбкой усмехаюсь и говорю тихим голосом: "Глупый.Такой глупый дурачок."И продолжаю любить.Произнося ласкательное имя, задавая вопрос в темноту,на что в голове слышу тем же знакомым голосом: "Не знаю". Весы,не понимала их,но ближе их еще никто не ступал ко мне так.
Так и останусь,вечно любящий Июль.